Jogo de Panelas Tramontina Brava Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo e Cabos e Alças de Baquelite Preto 4 Peças
Com o Jogo de Panelas Tramontina Brava Baquelite em Aço Inox com Fundo Triplo Cabos e Alças de Baquelite 4 Peças sua cozinha vai estar completa! Perfeito para receber a família e amigos e preparar as melhores receitas, o jogo com 4 panelas traz toda a qualidade e tecnologia da Tramontina. Produzidas com a durabilidade do aço inox, não soltam resíduos, além de possuírem fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. O jogo ainda proporciona um manuseio mais confortável por possuir cabos e pegadores em baquelite, antitérmico que não aquece. São peças fáceis de limpar que basta uma esponja macia e água e sabão deixar tudo brilhando ou você também pode levar à máquina de lavar diariamente. Versáteis, podem ser usadas em fogões a gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Conteúdo:
1x Caçarola Brava D20cm 3,6L
1x Caçarola Brava D20cm 2,9L
1x Panela Brava D16cm 1,4L
1x Frigideira Brava D24cm 2,1L
Recomendações de uso
A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
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